Geografi Unsam dan Pascasarjana Geografi UNP Jalin Kerja Sama

LANGSA – Prodi Pendidikan Geografi Universitas Samudra (Unsam) menjalin kerja sama dengan Program Studi Pascasarjana Pendidikan Geografi Universitas Negeri Padang (UNP). Penandatanganan kerja sama berlangsung di Ruang Sidang FKIP Unsam, 21/6/2022.

Dekan FKIP Unsam, Drs. Mohammad Yakob, M.Pd., QIA. dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. Furqan Ishak Aksa, turut hadir dalam penandatanganan kerja sama. Dalam sambutannya, Dekan FKIP berharap kerja sama yang dilakukan dapat meningkatkan mutu kedua lembaga khususnya dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

“Kami berharap perjanjian kerja sama antara Prodi Pendidikan Geografi Unsam dan Prodi Pascasarjana Geografi UNP dapat meningkatkan kualitas program studi geografi baik pada tingkat sarjana maupun pascasarjana sehingga menciptakan lulusan geografi yang dapat memajukan dunia pendidikan dan berperan penting dalam pengembangan wilayah,” tutur Yakob.