Upgrading dan Rapat Kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra Tahun 2024

Selasa, 02 Februari 2024 tepatnya di Aula 1 Biro Universitas Samudra, telah dilaksanakan Upgrading dan Rapat Kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra dengan tema ” Meningkatkan Keterlibatan dan Minat Mahasiswa Dalam Kegiatan Akademik Dan Non-Akademik Guna Menciptakan Lingkungan Organisasi Yang Berkualitas dan Berintegritas”. Acara ini bertujuan untuk merencanakan program program kerja BEM FKIP untuk membawa nama Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra menjadi lebih maju dan unggul. Ketua Umum BEM FKIP, Oumar Abdul Aziz Muli juga mengatakan didalam kata sambutannya yaitu tentang nama kepengurusan BEM FKIP tahun 2024. ” Kepengurusan BEM FKIP tahun ini memiliki nama yaitu Kabinet Inovatif, makna inovatif berasal dari kata inovasi yang artinya membawa sebuah inovasi baru , sebuah pembaharuan yang berbeda ,harapannya didalam kepengurusan tahun ini ,kita dapat memberikan sesuatu pembaharuan yang baru untuk memajukan nama FKIP agar menjadi lebih unggul dan lebih maju kedepannya” kata Ketua Umum BEM FKIP.

b

Upgrading dan Rapat Kerja ini juga dihadiri oleh Dekan FKIP yaitu Drs. Muhammad Yakob, M.Pd.,QIA , beliau memberikan kata sambutan untuk membakar semangat kepada para kader kader muda BEM FKIP sekaligus mengedukasi betapa pentingnya peran kawan kawan pengurus di BEM FKIP sendiri untuk memajukan nama organisasi dan fakultas kedepannya sekaligus membuka acara Upgrading dan Rapat Kerja ini. Acara ini juga dihadiri oleh tamu undangan baik dari pejabat di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan juga seluruh ormawa se-lingkungan FKIP serta seluruh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.