YUDISIUM Bulan April Tahun Akademik 2023/2024 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra

Fkip – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Samudra (UNSAM) menggelar Yudisium untuk Periode 1 April 2024, Di Ruang Sidang.

Jumlah peserta yang hadir dalam Yudisium Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan ini, sebanyak 70 peserta yang terdiri dari 10 program studi (Prodi) di FKIP Universitas Samudra.

Yudisium Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Samudra TA. 2023/2024 diselenggarakan pada 18 April 2024, Program Studi S1 Pendidikan Sejarah, S1 Pendidikan Geografi, S1 Pendidikan Bahasa Inggris dan S1 Pendidikan Bahasa Indonesia, S1 Pendidikan Biologi, S1 Pendidikan Kimia, Pendidikan Fisika, S1 Pendidikan Matematika, S1 PGSD, S1 Pendidikan Jasmani, berlangsung meriah.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samudra di hadiri oleh Rekan FKIP : Drs. Muhammad Yacob, M. Pd., QIA. Wakil Dekan I : Dr. Furqan Ishak Aksa, M. Pd., wakil Dekan II : Drs. Sukirno. M. Pd., dan masing-masing Ketua Jurusan serta Seluruh Koordinator Program Studi.

Dekan FKIP, Drs. Muhammad Yacob, M. Pd., QIA. Dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa FKIP telah meraih Mimpi Yang indah dan juga berhasil menyelesaikan Studi sekaligus Memperoleh gelar S.Pd.

yudis april2

Dekan FKIP Universitas Samudra Drs. Muhammad Yacob, M. Pd., QIA, “mengharapkan para mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas akhir perkuliahan harus menjadi pribadi yang sempurna bisa dicontoh dan bisa diberdayakan di masyarakat. Jangan pernah berhenti belajar untuk mengubah cara berpikir kita, saya berharap setelah diyudisium tentu ada satu semangat yang harus terus dikobarkan, yaitu belajar,” tekannya.

Dekan FKIP juga Berpesan Kepada seluruh mahasiswa mahasiswi yang hari ini telah melakukan Yudisium untuk selalu menjaga nama, baik pribadi, Maupun almamater tercinta, tidak lupa juga untuk menjadi individu yang berkelakuan baik yang siap berperan di tengah lingkungan masyarakat sekitarnya.